高血压肾病中医治疗好吗

深圳五洲医院 2015-04-01 16:47:40 咨询 预约

  中医经过千年的经验积累,对于许多疾病都有很好的治疗效果。如高血压肾病也可以用中医的办法治疗。高血压肾病中医治疗好吗?深圳肾病专科医院专家介绍:中医在治疗肾脏疾病上是有很好的评价,接下来我们来看看它的治疗原理。

中医治疗高血压肾病

  中医治疗的原则是根据患者身体的实际情况,先补后攻,寓补于攻、寓攻于补、先攻后补、灵活立法,辨证施治。攻邪以补虚以滋补肝肾,温补脾肾,益气养血为要。平肝潜阳,活血化瘀,祛痰蠲饮为主。但其中又有挟痰,挟瘀之分。

  中药治疗高血压肾病是一种很好的医治高血压肾病的方法,患者不妨尝试一下,会有不错的收获。

  中医治疗高血压肾病中是很多患者的选择,该方法具有很多优点,而且**也是非常高的,是以中医之整体观、平衡观和辨证论治思想为依据,结合现代免疫学理论,主张整体协调心、肝、脾、肺、肾五脏,调和阴阳气血内环境免疫平衡,疏通经络、调畅气机、修复脏器功能,通过经典特效系列中药标本兼治、复方液体免疫平衡疗法和离子超导强化提速三联治疗体系纠正机体免疫、体液、内分泌紊乱失衡状态。

  高血压肾病是会诱发很多的并发症的,大家在接受治疗时,在生活中也要多加调养,听从医师的吩咐,争取早日恢复健康。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动