高血压肾损该怎么治疗

深圳五洲医院 2015-04-17 10:32:08 咨询 预约

  肾脏受到损伤,给我们的身体伤害是多方面的,高血压肾损害不是一般的疾病,治疗的难度也不小,所以有高血压肾损的人**积极求医,听从医师的吩咐。高血压肾损该怎么治疗?我们请肾病专科医院专家介绍一下吧。

高血压肾损怎么治疗

  高血压肾损的治疗,专家指出,扩血管就是常见方法。扩张肾脏各级小动脉,因为高血压刺激导致了肾小球微血管的缺血缺氧。扩血管的目的就是为了改良肾脏血液循环各系统的血液供应,缓解肾脏各固有细胞的缺血缺氧状态,阻止高血压对肾血管内皮细胞的损伤,促进全身血液循环。

  抗炎,减少炎细胞的浸润,避免炎症因子对内皮细胞的破坏。从根本上解决肾脏纤维化的启动因素炎症性反应,阻断肾脏纤维化的进程,保护肾脏固有细胞。

  抗凝,减少肾小球毛细血管中微血栓的形成,为内皮细胞的修复奠定基础。扩张肾脏的各级动脉和全身周围血管,有效改良高凝状态。

  对高血压肾损来说,掌握高血压肾损害怎么治疗好是很有必要的。降解也是很常见的。肾小球毛细血管中的炎症细胞的增多会刺激细胞外基质过度的分泌,只有把增生的细胞外基质给降解排出体外,才可以起到修复的作用。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动