慢性肾炎该如何避免

深圳五洲医院 2015-04-07 17:52:36 咨询 预约

  慢性肾炎是常见的肾脏疾病,发病率比较广,如得不到及时的治疗,会导致肾衰竭、尿毒症等。所以肾病专科医院专家提醒大家,发现慢性肾炎症状一定要及时到医院检查治疗。我们在生活中如何避免慢性肾炎发生呢?

如何避免慢性肾炎

  1、谨防细菌或病毒感染

  细菌或病毒感染是致使慢性肾炎的最常见缘由,分外是上呼吸道感染、无表现性菌尿、流感、咽喉炎、气管支气管炎等,都可以使慢性肾炎表现加重。

  2、留心自身监测

  感触身体不当令,例如发生了夜尿多、食欲减退、腰部不舒服感或酸胀感,分外早晨起床后发生眼睑颜脸部水肿及排尿失常,则证明有可以患肾脏病,要及时到医院检查,以便于尽早确诊和治疗,这也是慢性肾炎的避免方法之一。

  3、避免过度劳累

  过度劳累、开夜车、考学压力大等等,均可使慢性肾炎找上门。要养成好的的日子习气,坚持有规矩的日子,合理组织日子作息,多参加恰当活动,加强身体练习,避免过劳。

  深圳肾病专科医院专家说:经常憋尿对我们的肾脏会有很大损害,我们应避免此坏习惯,再则要多喝水,养成良好的生活作息,发现不良症状,及时到医院检查。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动