肾炎难以治愈的原因是什么

深圳五洲医院 2015-05-15 17:24:05 咨询 预约

  有的人肾炎总是治疗不好,反复发作。肾炎难以治愈的原因是什么?肾病专科医院专家解答:肾炎难以治愈的原因是多方面的。我们可以从以下几个方面一起来了解。

肾炎

  一、不坚持治疗:患有肾炎的人最常见的原因是没有坚持治疗肾炎,发作了才想着去吃药,病情稍微好点就不坚持用药,这些做法和想法都是错误的。肾炎患者要有治疗计划,选对药,坚持吃上几个疗程,去医院检查各项指标是否有所改变,然后再计划下一步的治疗。

  二、没有选对医院:好的医院和好的专家,是治疗肾病的根本原因。有的肾炎患者这家医院接受了一段时间的治疗,感觉没有什么效果,又换了另一家医院,但是效果又不是很明显,这样选来选去,不仅花了不少冤枉钱,还耽误了较好治疗时期。在选医院方面,应该选择专业的专科,并且对医院进行多方面的了解,不要盲目选择。

  三、相信偏方:网上有很多“传统良方”,但那些都适合你吗?中医认为,每个人的体质不一样,所治疗的方法也会不同。偏方良方大多是千人一方,很少有适合自己体质的。

  四、对病情不重视:有的患者平时生病都是忍忍就过去了,当得了肾炎以后,他还以为自己得了普通的炎症,忍忍就过去了,这样一拖再拖,最后要花更多的钱来治疗为时已晚的病,后悔也是没有用。

  深圳肾病专科医院专家提醒:肾脏的健康关系到我们的生活质量,人们必须要极强对于该病的重视程度,较好的远离疾病的困扰。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动