哪些诊断可以确认慢性肾炎

深圳五洲医院 2015-06-10 18:02:02 咨询 预约

  于慢性肾炎的发病方式不同,病程也比较缓慢,如果不能正确判定发病的类型,对于治疗是不利的。哪些诊断可以确认慢性肾炎?肾病专科医院将为我们介绍确诊慢性肾炎的方法,如大家在生活中发现异常情况,就要及时到医院做健康检查了。

确诊慢性肾炎的方法

  【确诊慢性肾炎的方法】

  一、慢性肾小球肾炎患者可有水肿、蛋白尿、高血压、血尿及管型尿等表现中的一种(如血尿或蛋白尿)或数种。临床表现多种多样,有时可伴有肾病综合征或重度高血压。

  二、慢性肾小球肾炎病程中可有肾炎急性发作,常因感染(如呼吸道感染)诱发,发作时有类似急性肾炎之表现。临床可分为普通型、肾病型、高血压型、混合型、急性发作型。

  三、慢性肾小球肾炎起病缓慢,病情迁延,临床表现可轻可重,或时轻时重。随着病情发展,可有肾功能减退、贫血,电解质紊乱等症出现。

  慢性肾炎患者应该积极进行疾病的治疗,否则病情发展迅速,严重危害我们的健康!对于肾病专科医院的介绍还有疑问,可在线咨询医师。中医治疗肾炎:http://guoyitang.wz16.net/shenyan/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动