肾小球炎可以生孩子吗

深圳五洲医院 2015-07-08 17:54:18 咨询 预约

  对于患有肾小球肾炎的女性来说,肾小球炎可以生孩子吗是值得关注的问题。肾病专科医院专家介绍:肾小球肾炎即便治疗,也需要一定的康复时期,许多人会担忧怀孕后小孩会遗传肾炎,另外担忧母体禁受不住妊娠。其实并不是肾小球肾炎患者就**不能够怀孕。

肾小球肾炎

  要具备一定的条件,谨慎的做出正确的决议,下面给大家介绍肾小球肾炎患者具备哪些条件能够平安妊娠:

  只有待病情稳定,尿蛋白微量,无临床病症,血压正常,肾功用正常,病理类型较轻,没有肾小管及间质损伤。具备以上条件的肾小球肾炎患者方可怀孕。

  在妊娠期间应亲密留意肾脏状况,定期查肾功用、尿蛋白、测血压。如有以下状况应终止妊娠,如水肿、尿蛋白增加,血尿加重,并有高血压,肾功用受损,应当终止妊娠。总之,处置有关慢肾小球肾炎女性患者能否能够怀孕,应着重于肾功用能否正常。

  首先在未怀孕时,肯定能否契合妊娠条件,怀孕后依据肾脏状况判别能否能够继续妊娠,应增强监护,充沛估量因妊娠而带来的不良结果。

  肾小球炎能不能生孩子,这需要从多方面去考虑,不要急于怀孕,而是要谨慎的根据自己的身体状况来决定,**找肾病专科医院医师询问。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动