血液透析,尿毒症患者的希望

深圳五洲医院 2013-02-25 08:49:27 咨询 预约

 

  目前尿毒症患病人群不断增加,被很形象的称为“第二癌症”!治疗尿毒症有很多人想到的是换肾,但是肾源过少,而且换肾之后,存活率基本上都在一年左右。绝大多数患者只有靠血液透析来维持生命。血液透析是尿毒症患者的希望。

  透析治疗肾病的治疗效果较为不错,可以较快地降低肌酐,清除体内毒素,能够迅速的稳定病情。但是要注意的是长期透析会导致肾脏等脏器会逐渐萎缩、衰竭,对肾脏造成无法弥补的伤害。

  深圳五洲中西医结合医院(中药器官纤维化研究中心深圳肾脏病研究所)已被纳入深圳巿社会保险血液透析定点医疗机构。这无疑是深圳巿慢性肾功能衰竭(尿毒症)患者的福音和希望。

  深圳五洲中西医结合医院肾科采用改良动静脉瘘成形术,更可以保护患者残存肾功能并修复受损肾脏,流血量充分,缩短血管吻合时间,减少并发症,是透析患者很好的选择。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动