水处理系统

深圳五洲医院 2017-10-26 16:59:35 咨询 预约
 水处理系统

水处理系统
 

  Gambro 中央供水装置是为适应透析治疗的独特需要而特别设计的。如果本装置得到合理维护,水源符合正常饮用水标准并经过适当预处理,它可生产出高质量的无菌及无化学污染物的水。

  一般功能

  水质是获得和保持透析液质量的一个非常重要的因素。水的化学特性和微生物特性不仅依赖于透析膜的滞留率等技术参数,很大程度还取决于对该设备和分配水管的适当维护。

  CWP的净水原理为反向渗透(RO=反向渗透),该方法是目前透析的可选净水方法。本装置可除去水中至少95%的溶解盐和99 %以上的细菌和内毒素。

  预处理

  进水的质量需满足第4:1页的“技术数据” 中列出要求。进水在供给CWP前通常要经过碳过滤器等活化剂,软化剂和颗粒过滤器的预处理。根据不同地区的水质和规定,可采用不同的预处理设备。

  分配水管

  从CWP中流出的净水供给分配水管,并由其把净水供给透析机。

  透析膜的化学消毒

  为确保达到无菌,本系统需要:• 对CWP系统的反向渗透单元进行简单清洗和消毒,保持透

  析膜表明清洁,同时将细菌生长降到较低。

  • 本装置设计符合卫生要求,表面平滑,无液体滞留区。•

  不用CWP时,应根据预置间隔运行自动冲洗程序。


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动