德国费森尤斯血液透析机

深圳五洲医院 2014-01-04 17:47:56 咨询 预约
 

德国费森尤斯血液透析机
 

  德国费森尤斯血液透析机是目前世界上较为先进的血液透析机。该系统拥有准确的容量密闭回路系统,透析液离子浓度稳定。德国费森尤斯血液透析机是目前世界上较为先进的血液透析机,可满足晚期肾衰治疗所有现代技术指标及治疗参数的需要。它具有高分辩率液晶荧幕显示系统,可显示各种治疗数据及生理指标图表曲线等,具有**的容量超滤控制系统。可进行常规血液透析及联机血液透析滤过或血液滤过,进行不同的钠离子曲线及超滤曲线透析。安装配备的远红外线接收系统,能更有效更完善地处理和储存各种血透数据。另配备有自动血压监视器、血温监控器(BTM)、血容量监控器(BVM),可准确监测体内血容量变化,为临床准确估计病人干体重提供了良好的客观依据并有效地防止了与低血容量有关的副作用的发生。配备安装的联机清除率监测器(OCM)可以在每次透析治疗期间了解有关清除率和Kt/V的信息,不用抽血化验即可实时监测透析治疗质量。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动