南山儿童紫癜性肾炎主要有哪些症状

深圳五洲医院 2014-02-20 18:16:28 咨询 预约

  儿童紫癜性肾炎主要有哪些症状?近年来,儿童紫癜性肾炎的发病率越来越高,这让家长们感到非常担心,更重要的是,很多家长朋友对于儿童紫癜性肾炎的症状并不了解,所以临床上常常有延误治疗的事情发生。

  儿童紫癜性肾炎的主要症状

  深圳五洲中西医结合医院肾病科专家王琛本主任介绍,儿童紫癜性肾炎容易出现关节肿痛、腹部痛、皮肤性紫癜等;在皮肤性紫癜一个月后,还容易出现血尿和蛋尿。让我们详细的看一下吧。

  1、出血性皮疹。出现用手挤压就可消失的红点斑,这些红点斑会逐渐变成紫色的出血性皮疹。这些紫色出血性皮疹对称分布于双下肢、膝关节和脚踝也会出现。

  2、关节疼痛。膝关节和脚踝等处痛痒,多数以游走多发性关节疼痛为主。

  3、胃肠道疼痛。腹部同意发生一阵阵绞痛,严重的还伴有恶心呕吐,大便中有血等。

  此外,经常其中连续性打喷嚏也是紫癜性肾炎的警告症状。总之广大家长朋友要关心儿童成长,防止儿童紫癜性肾炎有机可趁。

  以上就是儿童紫癜性肾炎主要症状,希望可以对您有所帮助,如果还有有关紫癜性肾炎的其它关于治疗、病因的一些问题您可以与肾病专家直接一对一咨询。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动