紫癜肾炎的并发症都有哪些

深圳五洲医院 2014-03-12 14:31:01 咨询 预约

  紫癜肾炎的并发症都有哪些?由于目前人们对自身健康的不重视,导致了很多疾病都逐渐浮出水面来危害人们的身体,而紫癜性肾炎就是其中很常见的一种,并且在发病后还会给患者带来很大的伤害,若不及早治疗还会引发很多并发症,因此希望大家能够引起重视。

  深圳五洲中西医结合医院肾病科专家王琛本主任介绍,紫癜性肾炎的并发症是有很多的,具体包括以下几种:

  1、皮疹症状。皮疹是紫癜性肾炎发病初期首先表现,紫癜大小不等,高出皮肤表面,呈紫红色,压之不退色,可融合成片,或呈疱疹状、荨麻疹样或多形性红斑,并可伴神经性水肿。

  2、胃肠道症状。紫癜性肾炎患者的胃肠道表现最常见为腹痛,以脐周和下腹为主,阵发性绞痛。可伴有恶心、呕吐及血便,偶见吐血。紫癜性肾炎患儿有时可并发肠套叠、肠梗阻和肠穿孔。

  3、关节症状。紫癜性肾炎患者的关节症状多数以游走性多发性关节痛为特征。症状多于数日内消退,不遗留关节变形。关节症状消退后无后遗症。

  上述内容就是针对紫癜性肾炎的并发症做出的相关介绍,希望能引起大家的重视,如果在平时发现身体出现不适,一定要到正规医院进行检查和治疗,以免给身体带来更多的伤害。

 

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动