紫癜性肾炎的症状有哪些?

深圳五洲医院 2014-03-12 16:39:55 咨询 预约

  紫癜性肾炎的症状有哪些?紫癜性肾炎在临床上是一种严重的肾脏疾病,一般多见于儿童,紫癜性肾炎对肾脏的损伤非常的严重,会导致患者出现许多不同的症状表现,那么紫癜性肾炎的症状有哪些?

  深圳五洲中西医结合医院肾病科专家王琛本主任介绍,紫癜性肾炎的症状表现主要有:

  1、很多的紫癜性肾炎患者在发病前的几个星期会出现上呼吸道感染,发热,头痛的症状。

  2、紫癜性肾炎发病的同时,患者的下肢会出现深红色的,对称分布的皮疹,并且伴有一定的瘙痒,如果可以及时的治疗的话,会在发病的两个星期之后渐渐的减轻。

  3、很多的紫癜性肾炎患者会出现关节部位疼痛的现象,而且也可能会出现腹部疼痛的现象。

  4、少数的紫癜性肾炎患者会出现恶心、呕吐、抽搐和头疼、头晕的现象,会直接影响到患者的生活和情绪。

  5、随着病情的加重和反复,患者会出现血尿和蛋白尿,甚至会出现不同程度的水肿。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

 

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动