**伤性肾脏病诊断技术

深圳五洲医院 2013-02-23 16:43:18 咨询 预约
 
  深圳五洲医院**伤性肾脏病诊断技术:

  现代医学研究肾脏已成为各类致病因素前列靶形器官,就不全统计如糖尿病、高血压……等近百种疾病造成肾脏损伤,甚至衰老、肥胖、吸烟及不良生活习惯均会造成程度不同的肾脏损伤,这种损伤是以“偷袭”的方式进行常不为人们觉察,一旦出现症状就医时肾病已进入中晚期。这是因为肾脏具有极强的代偿能力,每一个人有两个肾脏共有200万个肾单位,平时只须有80万个肾单位即可无症状的正常生活,巨大的代偿能力致使大量的肾单位受到损害而不被觉察的重要原因。

  深圳五洲中西医结合医院肾病专科,推出“健康肾”专项特色体检,应用“**伤肾病检测技术”,在特定的环境与状态下开放全部的肾单位,查找特定的早期病理性物质,不仅能对肾脏的健康状态做出准确的评估,并能发现早期微小病变。
 
  这是一种准确、**伤和**接轨,符合当代医学发展 “以人为本”的**理念,体现较高科技水准的专项检查。

  **伤性肾脏病诊断技术:
 
  技术规范:使用标准尿

  1.尿常规12项加血尿分析技术
  2.尿十二项加感染性尿分析技术
  3.尿十二项加蛋白尿分析技术
  4.尿常规十二项加尿沉渣分析技术
  5.尿常规十二项加肾病脱落细胞,肾病特定物质循征分析技术
  6.尿常规十二项加乳糜尿和脂肪尿分析技术

  适合人群:

  1. 糖尿病、高血压、高血脂、肝病等慢性疾病。
  2. 肥胖、吸烟、生活压力大,生活不规律人群。
  3. 50岁以上的人群。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动