意大利肾病专家团与五洲医院建立技术合作联盟

深圳五洲医院 2015-05-21 14:25:00 咨询 预约

  5月19日,意大利坎帕尼亚大区肾病专家组马代尔博士、毕达尔教授一行造访深圳五洲医院血透中心,与广东省肾病组委会常委、五洲肾病血透中心王腊云主任、五洲医院赵亮祥院长以及经营护理、服务人员进行了交流。

深圳肾病治疗血透中心

  双方在互信、协作、共赢的原则下达成技术合作关系,确立了在未来肾病血液透析领域多角度、全方位展开一系列的合作构想,如定期组织肾病行业内高峰论坛、学术交流、专业人员技术培训、医院管理信息交流等方式开展对话沟通合作,为珠三角乃至于华南地区尿毒症患者提供高质量、低费用的血透治疗服务。

深圳血透中心

  在双方的交流中马代尔博士谈到:血液透析在意大利已成为很成熟、较普遍的治疗服务项目,肾脏病人都是类似按摩椅的“坐式”透析治疗,不像现在中国各医疗服务机构引进的“躺式”透析治疗,患者在治疗过程中,可以自由、自主地进行玩电脑、看电视、写字画画等正常事务,而且各透析机通过信息系统软件网络连接,可以及时监控治疗患者状况,对提高患者治疗的舒适性、**,在人性化护理服务方面做的更到位。

深圳血透中心

  在参观血透治疗中心过程中,毕达尔教授对五洲血透机配置、洁净有序的管理环境、护理人员的悉心关怀氛围表达了很高赞赏,现有25台血透机就能轻松服务七八十位患者,随着治疗区域病床的扩容,护理团队的学习培训,再嫁接上意大利成熟的血透技术协作与专家资源的支持,五洲血透中心医疗水平及治疗能力将大大提高,为更多的肾病病人造福服务。

深圳肾病治疗血透中心

  据了解,本次与五洲血透中心建立技术协作关系的VIE集团,长期致力于尿毒症患者的血液透析医疗服务,在此领域拥有丰富的经验和先进的技术水平,服务宗旨是通过于有资质、实力医疗机构建立技术合作关系,致力为中国尿毒症患者透析水平和效果的提高作贡献。

深圳肾病治疗血透中心

  本次合作是VIE集团与全国性民营医疗集团建立技术协作、专家指导、人员培训、学术交流等方面合作的**医院。同时,VIE集团将授权在五洲医院建立技术合作挂牌,定期派驻肾病血透业界资深国外专家、护理团队到院培训、指导,五洲医院也可以不定期派驻医生、护理团队到国外学习交流,谋求共同提高医院的血液透析医疗水平,最终目的是为了服务更多肾脏病人,让患者的透析效果持续提高,不断提升患者的治疗舒适度和医疗质素,更长地延续生命。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动